口腔医学系召开师生座谈会

发布者:口腔医学院发布时间:2010-05-17浏览次数:16

为加强教学质量监控,进一步提高我系教学质量, 2010年5月15日上午9点,口腔医学系在第一会议室召开了本学期师生座谈会,部分教师代表和教学管理人员与来自各年级的15名学生代表参加了座谈会,会议由郭子林副主任主持。

座谈会上,师生代表就本学期教学与教学管理等方面的情况、存在的一些问题和改进的意见、建议各抒己见,畅所欲言,同学们就学习中所遇到的问题与在场的各位教师进行了坦诚的交流。与会教师和教学管理人员对同学们所提的问题进行了认真的记录与耐心细致的解答。在发言中,同学们普遍认为,任课教师工作认真、备课充分、责任心强,教学过程规范,讲课生动,深受同学欢迎。同时也提出在理论与实验教学、考研与实习等方面还存在一些问题,并就如何提高教学质量谈了自己的意见和建议。

最后,郭子林副主任希望广大师生能在日常教学活动中加强交流和联系,及时了解同学们的学习状况和学习、生活中所遇到的困难与问题,努力为同学们营造一个稳定和谐、积极向上的学习生活氛围。对同学们所提出的一些问题,系部将进行汇总整理并及时反馈至有关部门,并督促解决。

本次座谈会不仅加强了师生联系,促进了相互间的了解,增进了师生之间的感情交流与沟通,更为推动我系各项教学工作顺利开展起到了积极促进作用。