口腔医学院党总支召开2019年度基层党建等工作检查巡察汇报会

发布者:口腔医学院发布时间:2020-04-29浏览次数:10

4月28日下午,口腔医学院在任城校区党员活动室召开2019年度基层党建等工作检查巡察汇报会。学校检查巡察工作组艾志会、王正刚、王亚莉到会指导,汇报会由党总支书记张良主持。

张良围绕口腔医学院党组织的政治功能、基层党组织规范化建设、破解党员发展和管理难题以及落实党建工作保障情况;意识形态工作领导情况、各类阵地管理、网络意识形态管理、抵御和防范宗教渗透、思想政治教育情况;思想建设、从严管党治党、选人用人、廉政建设和反腐败等方面工作开展情况,特别是党建工作中的亮点与特色以及不足做了重点汇报。艾志会对口腔医学院党总支过去一年的工作给予充分肯定,党支部发挥了战斗堡垒作用,将学院党建工作推上了新的台阶;在意识形态领域也能积极传递正能量,强化职工政治工作责任,没有出现违反意识形态工作要求的情况,并给口腔医学院党总支提出了要求。

检查组与部分党员、干部、教师代表进行了座谈,并对学院2019年度基层党建工作重点任务、意识形态工作校内巡察和全面从严治党主体责任落实情况进行了民主评议。

【撰稿:李青】