党总支书记张良讲授专题党课

发布者:口腔医学院发布时间:2020-06-24浏览次数:10

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据口腔医学院党总支在全体党员中开展“强化党员意识、践行宗旨使命”主题党日活动安排,6月22日上午,口腔医学院党总支书记张良讲授专题党课。院长、党总支副书记耿海霞,副院长吴文,全体教职工党员参加活动。

张良从“讲政治,提高站位,夯实打赢防控组织保证;强信心,认清形势,抓好疫情防控毫不松懈;明是非,弘扬正气,坚决维护社会秩序稳定;讲科学,精准施策,夺取疫情防控全面胜利”四个方面讲授了《践行初心抗疫情,坚守岗位担使命》专题党课。

他指出,当前要做好常态化下疫情防控与教学科研工作,希望全体党员用自己的行动践行初心、抗击疫情,迎难而上,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,为取得疫情阻击战的彻底胜利继续努力。