我院举办第二届环保手工作品大赛

发布者:口腔医学院发布时间:2021-06-11浏览次数:10

为在学生中树立“节约资源、物尽其用”的环保观念,倡导绿色环保、废物循环利用的意识,锻炼同学们的动手能力,丰富校园文化生活,由济宁医学院校团委主办、口腔医学院团总支承办的第二届环保手工作品大赛“心灵手巧、绿色环保”在太白湖校区举行。

本次大赛共收集作品60余篇。学生们别出心裁,将环保与艺术进行了融合。生活中的废品经过同学们的改造和组合,变成了新奇的手工艺品。经过评审,王春磊等3名同学获一等奖,王凯乐等7名同学获二等奖,牛丙勤等16名同学获三等奖。

通过本次比赛,提高了学生的环保意识、创新思维和动手能力,为创造和谐校园增添了生机,以实际行动为党的百年华诞献礼。

【撰稿:刘赟赟】