口腔医学院开展深化新时代教育评价改革座谈会

发布者:口腔医学院发布时间:2021-12-09浏览次数:10

12月9日,口腔医学院在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面贯彻落实教育部《深化新时代教育评价改革总体方案》精神的基础上开展了深化新时代教育评价改革座谈会。本次座谈会由口腔医学院副院长吴文主持。

座谈会上,口腔医学院教师通过前期对《深化新时代教育评价改革总体方案》和省教育厅核查意见文件的学习,结合学院实际及自身教学工作,各抒己见,梳理了自身在教学工作中的经验和教训,同时讨论了文件的精神实质,准确把握时代要求。大家一致表示,作为新时代高校教师应严格按照文件指示精神,从上好每一节课、关爱每个学生开始,坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,确立科学的育人目标,确保教育正确发展方向。

口腔医学院全体教师参加了本次座谈活动。

【撰稿:侯萌】