我院赴宁波、杭州牙科医院开展访企拓岗交流活动

发布者:口腔医学院发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,构建协同育人新格局,助力毕业生高质量就业,5月17日至18日,学院院长耿海霞一行3人赴宁波牙科医院、杭州牙科医院开展访企拓岗交流活动。

宁波牙科医院副总院长杨杰、杭州牙科医院集团副总董志强分别详细介绍了医院的整体概况、用人需求、薪资待遇以及发展规划等方面的情况,并带领大家参观了医院的诊室、消毒供应室、科室等,详细介绍了医院的基础设施、设备引进、开展科室、临床带教及技术实力等方面的情况。耿海霞就学院专业特色、教学科研成果、人才培养优势等作了推介,并对医院的基础条件、师资力量及技术实力等给予肯定。双方就如何促进医教深度融合,更好开展学生实习和就业,实现双方优势互补、医教研协同发展、培育高水平口腔医学人才队伍、共同助力校企双方高质量发展等方面进行深入交流,为下一步合作奠定良好的基础。

学院将继续坚持以社会需求为导向,充分调动各方资源,精准对接相关单位和企业,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,促进2023届毕业生更加充分更高质量就业。

【撰稿:李燕  责编:侯萌  终审:刘春华】