发布者:口腔医学院发布时间:2023-04-18浏览次数:32

4月17日,口腔医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据学校主题教育工作方案,对学院开展主题教育进行动员部署。口腔医学院党总支书记张良作动员讲话,党总支副书记、院长耿海霞主持会议。

张良表示,要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,要坚持以学为基础,强化理论武装,在“学思想”中激励信心;要坚持以用为目的,牢记职责使命,在“强党性”中保持初心;要坚持以行为抓手,提升业务能力,在“重实践”中坚定决心;坚持以绩为根本,笃行担当意志,在“建新功”中修炼恒心。学院各级党组织和党员、干部要自觉把开展主题教育作为首要政治任务,以更高标准、更严要求、更实措施,带头抓好理论学习,带头抓好调查研究,带头抓好问题检视和整改,推动主题教育扎实开展、取得实效。

口腔医学院党总支全体成员参加会议。

【撰稿:刘赟赟     责编:侯萌    终审:刘春华】