口腔医学院举办教育教学能力提升专题讲座

发布者:口腔医学院发布时间:2023-06-21浏览次数:10

6月20日,我院举行教师教育教学能力提升专题讲座活动。本次活动诚邀基础医学院病原生物学教研室李秀真主任,就教研室工作、课程团队建设、教研与科研并重等教师们关切的问题,作了题为《提升团队凝聚力,落实“立德树人”教学根本》的报告,活动由副院长吴文主持。

李秀真教授结合病原生物学教研室工作经验,对推行高质量教学管理机制、教学及科研实验室管理、教师教学创新和育人能力提升、优秀人才引进,课程团队建设等方面进行了系统介绍,并对目前开展的课程教学改革、思政示范课程建设等问题与学院教师进行了深入的交流与探讨。

本次活动为提升学院教研室管理质量、深化课程教学改革、开展学科融合、深化科研交流奠定了坚实的基础,受到了全体教师的一致好评。

【撰稿:曹婷婷  责编:侯萌  终审:吴文】