我院学生在第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛口腔医学赛道复赛中获佳绩

发布者:口腔医学院发布时间:2023-07-16浏览次数:10

7月14日至15日,第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛口腔医学赛道复赛四川大学举办。我院共有2支项目代表队参赛,经过激烈角逐,李晓珂团队获二等奖,李卓凝团队获三等奖。

据悉,本次竞赛第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛的一部分,由高等医学会国家实验教学示范中心联席会基础医学组、高等学校基础医学创新创业协同育人工作组及四川大学联合主办,分为创新研究和实验设计两类,全国共有口腔类134件作品参加了此次复赛

这次取得的成绩不仅是对我院在科研能力及创新能力上的认可,也是对我院创新人才培养的肯定。我院将不断完善创新型人才培养模式和激励机制,将学科竞赛融入人才培养全过程,以赛促教、以赛促改、教赛相长,提升人才培养质量继续鼓励和培养学生的科研创新能力,并不断提高实验技术的水平和应用价值。我们相信,这样的成绩只是我们发展的起点,我们将继续努力,为我院在口腔医学领域的卓越表现做出更大贡献。

【撰稿:侯萌  责编:侯萌  终审:吴文】