口腔医学院举办第二届“落叶知秋,意趣盎然”树叶创意作品大赛活动

发布者:口腔医学院发布时间:2023-11-06浏览次数:10

人间朝暮,落叶知秋。为倡导绿色环保理念,提高同学们的想象力、动手能力和创造力,加强艺术修养,10月27日至11月4日,口腔医学院举办第二届“落叶知秋,寻趣盎然”树叶创意作品大赛活动。

本次活动共收到参赛作品80余份。选手们利用校园内的落花落叶积极创新,发挥天马行空的创意,将画笔与落叶碰撞,用灵巧的双手将落叶变成一幅幅别具韵味的手工作品,重塑落叶的生命力。经过评审,韦笑笑、王照娟获一等奖,童小玲等分获二三等奖。

小树叶,大世界。通过本次活动,同学们不仅表达了自己的情感与思想,激发了他们的创造性思维,还培养了他们发现大自然的美和用行动关爱大自然的意识,践行人与自然和谐共生的绿色发展理念。

撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:刘春华