学院开展实习检查暨访企拓岗系列活动

发布者:口腔医学院发布时间:2024-03-16浏览次数:10

315日,口腔医学院院长耿海霞一行5人赴枣庄市立医院滕州中心人民医院及枣庄澳美口腔医院开展实习检查暨访企拓岗系列活动。

在实习医院,耿海霞一行督导了实习生的实习工作,包括带教情况、学生技能操作及实习鉴定表等资料的核查,召开师生座谈会,详细了解学生的就业意向和实习收获等,对他们在实习期间的积极表现给予了充分肯定,强调要严格遵守医院规章制度,将理论知识与实践相结合,不断提升操作技能水平。

随后耿海霞一行赴枣庄澳美口腔医院开展“访企拓岗”促就业活动。邵泽成院长对耿海霞一行的到来表示热烈欢迎,表示愿意在人才供需对接、信息互动交流和实习就业等方面加强合作,通过双向赋能搭建校地合作和人才培养新模式,介绍医院岗位需求、薪资待遇等情况。通过实地考察和座谈了解医院的发展现状、人才需求和校友资源等情况。耿海霞介绍了学院的学科建设、人才培养及2024届毕业生概况,希望双方在合作共赢的基础上实现精准供需对接,共同推进校地共建融合发展新局面。

学院党总支副书记刘春华等人参加活动。

【撰稿:李青  责编:侯萌  终审:张良】