【党纪学习教育】口腔医学院党总支召开党纪学习教育部署大会

发布者:口腔医学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

417日下午,口腔医学院党总支在学院党员活动室召开党纪学习教育部署大会,专题研究党纪学习教育启动工作。会议由党总支书记张良主持。

首先,会议集体学习了《中共济宁医学院委员会办公室关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神和学校党委《在党的建设工作领导小组会议上的讲话》精神。会上要求学院全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导学院全体党员尤其是党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,为落实学院立德树人根本任务提供坚强政治保证。要把开展党纪学习教育作为当前学院首要政治任务,按照学校党委要求抓好党纪学习教育各项目标任务落实。并要求各党支部在418日前完成党纪学习教育部署启动工作,推动党纪学习教育一贯到底、全面覆盖。

会议以线下线上相结合方式举行,学院党总支委员、党支部书记和部分教师党员参加会议。

【撰稿:李青  责编:侯萌  终审:张良】