校领导带队开展院校合作,协同发展“访企拓岗促就业”活动

发布者:口腔医学院发布时间:2024-04-20浏览次数:10

416日至19日,学校副院长刘传新带队赴杭州、宁波、苏州开展“访企拓岗促就业”专项活动。口腔医学院院长耿海霞等陪同参加活动。

刘传新一行先后参观杭州牙科医院、宁波牙科医院和苏州明基医院,了解各医院科室和医疗设施场所,了解医院的发展现状、人才需求和校友资源等情况。座谈会上,刘传新介绍了学院的学科建设、人才培养及2024届毕业生概况,围绕下一步深化校企合作进行了交流,并表示将在人才供需对接、信息互动交流和实习就业等方面进一步加强合作。

杭州牙科医院、宁波牙科医院和苏州明基医院负责人参加活动。

另外,学院党总支书记张良率队同期走访了山东省慢性病医院、威海市中心医院、文登区人民医院、文登区口腔医院、莒县人民医院莒县中医医院日照心脏病医院和日照口腔医院等多家用人单位,积极建立毕业生供需对接,搭建校企合作平台。

口腔医学院始终立足服务地方经济社会发展,积极搭建各类合作平台,欢迎省内外医院参与到学校人才培养的各个环节中去,在合作共赢的基础上实现精准供需对接,共同推进校地共建融合发展新局面。

【撰稿:李青  责编:侯萌  终审:张良】