口腔医学院举行“开学第一课”教育活动

发布者:zhqy发布时间:2020-06-08浏览次数:558

根据省、市和学校疫情处置工作领导小组办公室的工作部署,口腔医学院对返校学生举行“开学第一课”教育活动。

6月6日,口腔医学院党总支书记张良到宿舍看望返校学生。他详细询问学生在家的学习生活情况,介绍了学校疫情防控工作开展情况,并对学生返校后的疫情防控提出明确要求。

在宿舍楼下,张良为返校学生上了别开生面的“开学第一课”。他介绍了目前国内国外疫情形势,通报了学校和附属医院在防控疫情方面为国家和社会做出的积极贡献,鼓励学生要提高政治站位,厚植爱国情怀,弘扬“抗疫精神”,充分利用在校时光,刻苦学习,提升自己,增强为祖国医疗卫生事业服务的本领。

【信息来源:口腔医学院   撰稿:杨广伟   责编:苗冠群】