口腔医学院教工党支部召开组织生活会

发布者:口腔医学院发布时间:2018-03-19浏览次数:42

口腔医学院教工党支部于2018年3月19日上午,在教学楼818会议室召开教工党支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员。校党委委员徐思生同志和宣传部王乐军同志到会指导,教工党支部书记步捷同志主持会议,参会口腔教工党支部党员7人,其中刘博同志因有课未能参加会议。

党支部书记步捷同志首先通报了党支部组织党员学习、征求党员意见、谈心谈话和撰写对照检查材料的准备情况。随后,步捷同志首先代表党支部班子从六个方面做了对照检查,然后党支部的每名党员紧紧围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等五个方面要求,联系思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,积极开展批评和自我批评。再次,开展民主测评工作,发放民主测评票,投票对党员进行测评。

最后,徐思生同志对这次组织生活会进行了客观点评,同时给我们提出了宝贵意见、殷切期望。同时要求每名党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治。要认真落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,继续保持严肃认真的工作作风,履职尽责、恪尽职守,发挥共产党员的先锋模范作用。党员领导干部要以身作则,严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实发挥好党员模范带头的作用。