口腔医学院党员队伍参观蒙山党性教育基地

发布者:口腔医学院发布时间:2018-11-03浏览次数:27

11月2日,口腔医学院党总支组织党员赴临沂蒙山革命根据地开展党性教育活动。

师生党员们参观蒙山党性教育基地、蒙山县委、县政府旧址、党群同心纪念馆。一起重温了入党誓词,通过观看一件件实物、一幅幅老照片、一段段感人故事,深切感受到了战争年代革命先烈和党员干部投身革命、舍身忘死的品质,真切感受到了沂蒙百姓“坚定不移跟党走、艰苦奋斗不低头、坚韧不拔有追求”的“三坚精神”,深刻地领会了沂蒙人民与蒙山党、政、军共同创造的爱党爱军、无私奉献、生死与共、以命相助的蒙山精神的丰富内涵。

党员们纷纷表示,通过此次参观学习深刻体会到了红色蒙山精神,加深了对党员使命的认识,进一步强化了党性意识、增强了党性观念。并且要以这次参观学习为契机,更加坚定理想信念,弘扬好沂蒙精神,发扬艰苦奋斗的优良传统,增强责任感和使命感,在今后的学习工作中,把红色蒙山精神内化为对工作、学习的动力,为党的事业贡献自己的力量。