口腔医学院党总支开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

发布者:口腔医学院发布时间:2018-12-14浏览次数:469

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于人才工作、知识分子的重要指示精神,12月11日至13日,口腔医学院党总支各党支部开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。 认真学习中组部、中宣部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,学习习近平总书记谈“爱国”经典语录和对新时代知识分子的殷切寄望,组织观看了《“两弹一星”功勋科学家——人民科学家钱学森》和《黄大年:生命,为祖国澎湃》。

大家纷纷表示,要不忘初心、砥砺前行,树立家国情怀,不断弘扬爱国奋斗精神,把个人理想自觉融入到国家发展、教育发展和学校发展事业中,立足本职工作,主动担当,积极作为,多出教学、科研成果,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业。教育引导青年学生坚定理想信念,练就过硬本领锻造意志品质,志存高远,不仅成为国家建设的炼梁之材,而且是矢志爱国奉献的优秀人才。