口腔医学院在凤凰怡康医院举办“社会实践活动基地”授牌仪式

发布者:口腔医学院发布时间:2019-01-19浏览次数:24

1月18日下午,口腔医学院社会实践活动基地授牌仪式在济宁凤凰怡康医院隆重举行。团委副书记刘瑞文,任城区南苑街道党工委副书记陈浩、口腔医学院院长耿海霞、党总支书记张良、济宁凤凰怡康医院院长孔凡瑚出席仪式。凤凰怡康医院医护人员及口腔医学院优秀学生代表共50余人参加仪式。

授牌仪式上,凤凰怡康医院院长孔凡瑚、南苑街道党工委副书记陈浩、团委副书记刘瑞文分别致辞并为基地共同揭牌。授牌仪式后,对医院设施,基本布局进行了参观。

此次揭牌仪式搭建起了校医合作服务平台,对于促进医学生理论知识与实践知识有机结合,对学生了解社会、增长才干、体验临床、更早接触社会、增强社会责任感具有极为重要的意义。通过增加与口腔专业相关的社会实践活动,能够有效的增强和培养口腔专业学生的专业意识和实践操作技能,对于激发学生对专业的学习兴趣大有帮助。