口腔医学系举办2011届毕业典礼

时间:2011-06-28浏览:11

6月27日下午4时,口腔医学系2011届毕业典礼在我校中报告厅隆重举行。济宁医学院副院长温杭东、口腔医学系主任于世鹏、学生工作部部长邓世春、团委书记曲相艳、口腔医学系、医学影像系党总支书记费波、教务处副处长刘永春、基础医学与法医学院副院长郭子林、口腔医学系副主任耿海霞等领导,口腔医学系全体教职工及2011届毕业生共120余人参加了典礼。口腔医学系主任于世鹏主持毕业典礼。

温杭东副院长代表学校对全体毕业生提出了几点希望。希望同学们志存高远,做探索真理、勇于创新的开拓者,做落实科学发展观的模范实践者;希望同学们虚心学习,勤于思考,以一种虚心的态度,一种求知的热情投身于医学事业的学习和实践中去;希望同学们敬业爱岗,救死扶伤,发扬济医人的优良传统,在广阔的医学海洋里引领风骚、建功立业,在时代大潮中报效祖国、服务人民。他表示,母校永远是同学们的精神家园,同学们永远是母校的骄傲!

教师代表吴文首先对同学们圆满完成学业表示了衷心的祝贺,回忆了和同学一起走过的时光,其中有欢笑也有泪水,有成功也有挫折,有委屈更有感激,最后她代表口腔医学系全体教师祝愿同学们在新的人生征程中,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

考入上海交通大学的刘广龙同学代表全体毕业生表达了对母校的感激之情和难舍之意,并表示在未来的学习、工作和生活中将始终以母校校训精神为指南,脚踏实地,不畏困难,努力为社会和人民做出应有的贡献。

耿海霞副主任宣读了口腔医学系2011届省级和校级优秀毕业生名单,并颁奖。同时颁发了2011届毕业生学位证书和毕业证书。

最后,于世鹏主任表示五年的辛勤耕耘,同学们收获了累累硕果,希望同学们秉承“明德仁爱,博学至善”的学校精神,在人生征程中,奋发作为,勇攀高峰,成为有益于祖国、有益于人民、有益于民族的栋梁之才。

在悠扬的《毕业生》中,口腔医学系2011届毕业典礼圆满落幕。

温杭东副院长出席典礼并讲话

于世鹏主任典礼致辞