口腔医学系召开2011届毕业生座谈会

时间:2011-06-28浏览:11

6月27日下午2点,口腔医学系在南实验楼第二会议室召开了2011届本科、专升本毕业生座谈会。口腔医学系主任于世鹏、副主任耿海霞、教师代表以及部分学生代表共20余人参加了座谈会。会议由于世鹏主任主持。

在座谈会上,于世鹏主任首先向毕业生传达了国家促进毕业生就业的一系列举措,引导同学们正确认识就业形势,增强就业主动性,并希望同学们畅所欲言,谈谈在考研和就业过程中的体会、困惑以及对学校和系部的意见和建议。

与会的17名毕业生代表回顾了在母校的五年求学生活,介绍了自己考研和就业的情况,表达了对母校的热爱和感恩之情,看到母校教育事业的蓬勃发展和办学力量、社会影响力的不断壮大,毕业生代表们感到由衷的自豪和骄傲。在表达了对学校和老师的不舍之情的同时,毕业生代表们还针对各自学习、生活中遇到的问题,积极为母校建言献策。如希望开辟青岛烟台等地的实习基地、系网站上建立毕业生专栏、加强考研指导和就业辅导、为毕业生提供更多的就业咨询等。

于世鹏主任肯定了毕业生代表们提出的宝贵意见和建议,并表示将把这些建议整理后,向相关教研室和部门反馈,并督促其尽快做出改进。最后,于世鹏主任代表口腔医学系表达了对毕业生的祝愿,希望广大毕业生在新的岗位上认真工作,快乐生活,早日实现自己的人生价值。