口腔医学院召开2019届毕业生党员座谈会

发布者:口腔医学院发布时间:2019-06-28浏览次数:104

为进一步增强毕业生党员的集体荣誉感和社会责任感,牢固树立学生党员模范带头作用,加强对毕业生党员的教育与培养。6月27日下午,口腔医学院举行2019届毕业生党员座谈会。座谈会由口腔医学院党总支书记张良主持,副院长刘博、毕业生党员代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生党员代表们畅所欲言,回顾了五年来学习、生活方面的收获,展望了对未来的规划与憧憬,表达了对母校和老师的感恩之情,并围绕课程设置、教学管理、学生管理、实习等方面提出了意见和建议。刘博就同学们提出的有关问题作出解答,并表达了对毕业生党员的殷切祝福。

张良祝贺同学们顺利毕业,感谢大家在校期间为学院争得的荣誉、做出的贡献以及对学院发展提出的建议,他希望同学们肩负使命、勇担责任,为实现中华民族伟大复兴而奋斗;告诫同学们要直面缺点,改正缺点,才能更好地腾飞。母校是校友的家,欢迎同学们常回家看看。

座谈会前举行了“佩戴党徽、重温入党誓词”活动,并向毕业生党员赠送了《共产党宣言》书籍。