口腔医学院党总支召开落实中央八项规定精神专项检查汇报会

时间:2019-07-02浏览:381

为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,压紧压实从严治党主体责任,进一步加强作风建设,按照学校党委工作部署,7月2日上午,纪委副书记、监察处处长艾志会带领检查组对口腔医学院党总支进行了检查。汇报会由纪委办公室主任、审计处副处长王正刚主持。

口腔医学院党总支书记张良从三个方面汇报了党总支落实中央八项规定精神专项检查自查情况。检查组实地查看了办公用房,查阅了相关资料,并与口腔医学院主要负责人进行了沟通交流。检查组对口腔医学院党总支贯彻落实中央八项规定精神情况给予了肯定,传达了有关中央八项规定的文件精神,要求口腔医学院党总支对存在的问题及时进行整改,建立问题台,发挥好领导干部的“头雁效应”,形成风清气正的良好氛围。

口腔医学院党总支委员、各党支部书记、科室负责人参加了汇报会。