口腔医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会

时间:2019-09-30浏览:364

9月29日下午,口腔医学院党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会,在校各年级学生代表参加座谈会,会议由党总支书记张良主持。

座谈会上,学生代表们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育畅谈了活动开展以来在学习、生活等方面的感悟和收获。学生们围绕教育教学、实习实践、基础设施维护、管理服务等方面积极发言,表达了对学校事业发展的高度关注。与会领导老师认真听取学生发言,并就学生反映的问题与建议,进行了充分交流和沟通,座谈会现场气氛热烈。张良对同学们关心学院建设、关注学校发展和积极建言献策给予肯定,表示会后将及时把建议和意见汇总上报有关部门,积极给予协调解决。

(撰稿:李青  责编:刘博)