口腔医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

发布者:口腔医学院发布时间:2019-09-30浏览次数:25

9月30日上午,口腔医学院党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会。会议由口腔医学院院长、党总支副书记耿海霞主持,学院全体教师参加会议。

耿海霞首先介绍了口腔医学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与庆祝新中国成立70周年相结合的具体活动安排,鼓励参会教师结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极提出意见建议。会上,与会人员围绕党建、学科发展、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、校园环境建设、作风建设、国庆期间校园安全问题等方面发言,并提出了意见和建议。吴文副院长就教师关心的有关学校和学院发展的热点问题,与大家互动交流、答疑解感,并同与会人员共同探讨学风建设的问题。

耿海霞表示,根据老师们提出的意见和建议,学院可以解决的采取有效措施即知即改,同时将不断加强和改进学院党建,助力学院中心工作更好更快发展。

【撰稿:李青  责编:刘博】