口腔医学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题学习研讨

发布者:口腔医学院发布时间:2019-10-09浏览次数:17

10月8日上午,口腔医学院党总支在党员活动室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题学习研讨,学校主题教育第三指导组副组长王正刚到会指导。党总支书记张良主持会议。

会上,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中关于党的政治建设、全面从严治党两个专题的相关内容。张良就加强党的政治建设重要性做了重点发言。他强调,党总支和党支部要严格党内政治生活,健全完善民主集中制和组织生活制度,严格执行“三会一课”等党内制度;每一名党员都要加强学习,按时完成要求的篇目,不断提升理论水平;每一位党员都要讲政治,敢担当,有作为,切实改进工作作风。参会人员围绕专题,结合岗位职责做了交流发言。

王正刚做了总结发言,肯定了口腔医学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作,他指出,每名党员要提高政治站位,要从思想上真正重视起来,要杜绝形式主义;党员干部要多深入师生员工中调查研究,多解决师生员工的实际困难;通过主题教育活动取得实效,提高师生员工的幸福感、获得感。

口腔医学院党总支委员、党支部书记参加会议。

【撰稿:李青  责编:刘博】