口腔医学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:口腔医学院发布时间:2019-11-19浏览次数:10

1114日上午,口腔医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校第三指导组副组长王正刚,成员王亚莉到会指导。会议由口腔医学院党总支书记张良主持。

会上,口腔医学院党总支领导班子成员依次对照章程、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕18个“是否”,对照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,围绕2个“是否”,根据学习教育、调查研究,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真检视自身在党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,逐条对照查摆,深刻剖析原因,明确整改措施和方向。领导班子成员之间开展了相互批评。

王正刚进行了点评。首先对口腔医学院党总支主题教育前期工作的开展给予了肯定;其次肯定了领导班子成员在对照党章党规查找思想、工作、廉洁自律等各方面存在的差距和不足,分析较透彻,相互之间所提意见,针对性强,态度真诚;最后他强调,要继续做好对照党章党规找差距个人检视问题的梳理,为下一步召开的专题民主生活会做好准备。

口腔医学院党总支领导班子成员、党支部书记、教师党员代表参加会议。

【撰稿:李青】