口腔医学院“微山湖”学术论坛——口腔临床与科研系列之二圆满落幕

发布者:口腔医学院发布时间:2019-11-30浏览次数:15

11月28日下午,口腔医学院在任城校区报告厅举办“微山湖”学术论坛——口腔临床与科研系列之二,邀请了山东大学口腔医学院常务院长葛少华教授、北京大学口腔医学院正畸科主任医师寻春雷副教授做客。口腔医学院院长耿海霞主持了本次学术论坛活动。

在此次论坛中,寻春雷教授以“正畸种植体支抗与多学科联合治疗”为主题展示了微种植支抗技术在复杂病例多学科联合治疗中的应用,强调了口腔医生应有全局意识、全科意识,加强多学科合作,达到快、美、好的治疗效果。

葛少华教授以“牙周病危险因素分析”为题,对牙周炎与全身系统性疾病的关系以及牙周病危险因素的前沿研究进行了交流,并分享了自身多年来的科研经历,鼓励与会师生临床教学的同时积极从事科学研究,提升学术能力。

口腔医学院部分师生参加了此次学术报告。

【撰稿:侯萌】