口腔医学院党总支开展党风廉政建设责任书签订活动

发布者:口腔医学院发布时间:2020-04-28浏览次数:10

4月27日上午,口腔医学院党总支在党员活动室举行领导干部党风廉政建设责任书和党员廉洁自律承诺书签订活动。活动由口腔医学院党总支书记张良主持,全体教工党员参加活动。

张良安排部署了口腔医学院2020年党风廉政建设工作,与相关人员签订了党风廉政建设责任书和党员廉洁自律承诺书。

张良强调,签订党风廉政建设责任书、承诺书是落实党风廉政建设责任制的重要措施,是加强党风廉政建设和党的作风建设的重要内容。他要求,学院领导班子成员、各科室负责人要结合签订的党风廉政建设责任书要求,进一步增强政治责任意识,严明党的政治纪律和政治规矩,采取切实有效措施,全面履行“一岗双责”,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,形成推动党风廉政建设和反腐败工作整体合力。全体教工党员要认真执行党风廉政建设责任制,严格遵守廉洁从政各项规定,严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受组织和群众监督,当好廉洁自律表率。

(撰稿:李青)