口腔医学院党总支开展“口腔健康、全身健康”爱牙义诊党日活动

发布者:口腔医学院发布时间:2021-05-12浏览次数:10

为推进“我为群众办实事”活动开展,增强社区居民口腔保健意识,普及口腔健康知识,2021年5月8日,口腔医学院党总支组织教工党员和学生志愿者在任城区竹竿巷社区举办了“口腔健康、全身健康”爱牙义诊党日活动。

在活动现场,教工党员认真为居民做口腔健康检查,耐心讲解牙齿日常保健、普及口腔健康知识以及宣讲安全就医、正确就医等知识。学生志愿者向居民们发放口腔保健宣传小册子,提醒居民们注意口腔保健的细节问题。在志愿者的引导下,就诊者有序排队就诊,教工党员认真负责,面对咨询热情耐心,受到了居民的一致好评。

通过本次党日活动,弘扬了我校志愿服务精神、树立了良好的医者形象,提升了学校在社会上的声誉。

【撰稿:刘赟赟】