我院党总支获“先进基层党组织”荣誉称号

时间:2021-07-05浏览:275

6月30日上午,济宁医学院隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。其中,我院党总支获“先进基层党组织”荣誉称号。

口腔医学院党总支自成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展学习型、服务型、创新型党组织建设,着力发挥基层党组织的政治核心作用,团结带领全体党员干部,为推进口腔医学院的建设与发展努力工作。口腔医学院党总支将以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,以先进典型为榜样,继承和发扬党的优良传统和作风,扎实工作,积极进取,不断夯实基层组织建设,更好地发挥党建引领作用!

同时,我院曹婷婷老师获“优秀共产党员”荣誉称号,李青老师获“优秀党务工作者”荣誉称号!

【撰稿:刘赟赟】