口腔医学院开展“请党放心,强国有我”团员第一课

时间:2021-09-15浏览:23

914日下午,口腔医学院在太白湖校区开展“请党放心,强国有我”团员第一课主题活动。太白湖校区全体党员、班干部、学生会干部、入党积极分子参加本次会议。

会议中,2020级辅导员刘赟赟紧紧围绕习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,梳理了讲话要点,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就。刘老师指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当代青年当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要努力践行“请党放心、强国有我”的庄严承诺,把总书记重要讲话精神转化为青春建功新时代的强大动力。

通过本次“请党放心,强国有我”团员第一课主题活动,同学们做出了“请党放心,强国有我”的庄严承诺,纷纷表示要紧跟时代步伐,努力学习,坚定理想信念,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,传承和弘扬伟大建党精神,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,用智慧和汗水迎接时代的责任、书写青春的精彩。

【撰稿人:刘赟赟】