口腔医学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会“回头看”暨理论中心组集体学习巡听督导检查会

时间:2021-10-12浏览:20

1012日上午,学校党史学习教育督导工作组组长、康复医学院党总支书记曹勇一行对口腔医学院党史学习教育专题组织生活会开展“回头看”暨理论中心组集体学习督导检查。

党总支书记张良介绍了我院两个党支部党史学习教育专题组织生活会开展的情况。督导检查组查阅了相关材料并进行了座谈。

根据学校督导组对学院理论学习中心组巡听的督导要求,党总支理论中心组进行了2021年第15次集体学习。党总支副书记刘春华领学习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,并联系思想工作实际,党总支成员交流了学习体会。张良讲授了《为实现中华民族伟大复兴而奋斗——学习习近平总书记七一重要讲话精神》党课,并结合自己多年的党务工作经历谈了学习党史的心得体会。

曹勇对我院党总支党史学习教育工作开展情况给予了肯定。他指出要把“我为群众办实事”做到实处,真正做到党史学习教育走深走实,取得实实在在的效果。

学院班子成员、党支部书记、组织员参加了会议。

【撰稿:李青】