口腔医学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19浏览:10

11月19日,口腔医学院党总支召开理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。学校党史学习教育督导工作组组长、康复医学院党总支书记曹勇一行对本次集体学习进行巡听,口腔医学院党总支书记张良主持会议。

会上党总支副书记刘春华领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。院长、党总支副书记耿海霞结合学院工作谈了个人学习心得,要扎实有效做好实际工作,对标学校二级学院综合考核办法,抓好学院教学、人才培养、科研、人才引进、三个一工程、学术交流等,同时强化附院临床教师队伍教学意识,加强对其教学督导反馈。

学生党支部书记李燕认为,作为一名高校教师,要以十九届六中全会精神为指引,紧紧凝聚在党的周围,从党的百年光辉历程中汲取奋进力量,落实立德树人根本任务,聚焦国家重大战略需求和国际科技发展前沿,促进学科高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

张良强调,要从全局和历史的高度来深刻认识党的十九届六中全会的现实和历史意义;要深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;要深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革;要把党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期学习的重中之重,贯彻落实到具体实践中,勇于进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推动学院各项工作高质量发展。

与会同志们纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为做好本职工作的强大动力,为学校高质量发展作出更大的贡献。

口腔医学院党总支理论学习中心组全体成员参加会议。

【撰稿:李青】