口腔医学院党总支举行“亮身份 担使命 争先锋”学生党员示范宿舍挂牌仪式

时间:2021-12-01浏览:10

为深入推进我为群众办实事实践活动,充分发挥学生党员在日常学习生活中的模范带头作用,1126日下午,口腔医学院党总支在任城校区开亮身份 担使命 争先锋学生党员示范宿舍挂牌仪式学院党总支书记张良出席活动,仪式由党总支副书记刘春华主持。

张良勉励全体学生党员,勿以善小而不为,于细微处见精神,从做好宿舍内务开始,真正使学生宿舍成为文明向上的学习生活场所。学生党员既要“亮党员身份”,也要“展先锋形象”,学生党员宿舍挂牌,既是监督,更是鞭策和激励,要树立同学多做好事、多做实事的责任感,充分发挥党员模范带头作用。

此次活动号召学生党员主动接受广大师生监督,加强党性锤炼,明亮清雅之室,树同心同德之风,创建和谐美丽校园

学院全体辅导员、学生党员参加活动

撰稿:李燕】