时间:2022-05-16浏览:29

为落实立德树人根本任务,进一步加强学风建设,教育引导学生树立科学成才观,5月13日,口腔医学院举办首届“发现青春榜样,聆听奋斗故事”表彰大会暨事迹宣讲会。口腔医学院党总支书记张良、院长耿海霞、副院长吴文出席会议,党总支副书记刘春华主持会议。

大会评选张紫欣等12位学生为学习之星、科创之星、实践之星、文体之星、自强之星,并向获奖学生颁发了荣誉证书和奖杯。榜样之星代表结合学习、工作、生活中的点滴小事,用质朴的语言、真挚的情感,讲述自身经历,分享切身感悟,鼓励同学们珍惜在校时光,勤奋学习,在每一阶段制定明确目标,做好充分准备,对自己的未来有所规划。

耿海霞表示,榜样之星评选是口腔医学院在青年学生中培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措。她代表学院向获奖学生表示衷心祝贺,希望大家一要坚定理想信念,胸怀天下,争做有理想、有追求的好青年,做四个自信的传播者;二要刻苦学习、全面发展,争做有知识、有担当的好青年,做优良学风的推动者;三要修德立行、锤炼品格,争做讲道德、倡新风的好青年,做大爱济医的传承者。

口腔医学院全体辅导员,受表彰的学生、部分学生代表参加大会。

【撰稿:李燕   校审:侯萌】