口腔医学院举办英语四六级学习经验交流会

发布者:口腔医学院发布时间:2022-05-20浏览次数:10

为进一步加强学院学风建设,营造浓厚的学习氛围,掌握正确的学习方法,提高英语四六级通过率,5月18日,我院召开英语四六级考试经验交流会。交流会由2020级口腔医学专业王婉婷、范凯旋两名同学进行经验分享。

交流会上,两名同学以自己的备考经历为切入点,从单词、听力、阅读、翻译、写作五个方面逐个展开,分享了自己的学习技巧和方法。从同学们不同的英语基础出发,进行了详细的总结分析并提供了多个个性化的学习方案和建议。本次活动不仅使低年级的学生们进一步了解了英语四六级的具体题型、做题方法和解题策略,同时也激发了学生学习英语的积极性,为积极备考英语四六级考试的学生送去了锦囊妙计。

口腔医学院太白湖校区辅导员李燕、刘赟赟、全体学生参加本次活动。

【撰稿:刘赟赟】