口腔医学院党总支组织毕业生党员开展“七个一”系列活动

发布者:口腔医学院发布时间:2022-06-18浏览次数:10

为切实做好毕业生党员思想政治教育工作,激励全体毕业生党员坚定信念、胸怀祖国、脚踏实地、担当作为,以实际行动和优异的成绩为党旗增辉,口腔医学院党总支近期组织开展了2022届毕业生党员离校教育“七个一”系列活动。

通过开展一次重温入党誓词、党总支书记讲授一次党课、召开一次毕业生座谈会、观看一次警示教育片、开展一次义务劳动、开展一次学生公寓卫生大扫除、开展一次社区口腔义诊“七个一”系列活动。口腔医学院党总支将党性教育与毕业生离校教育相结合,坚持以情怀感染,以信念传承,激励党员毕业生知行合一,进一步增强政治意识和责任意识,做有作为有党性的新时代党员。

撰稿:李燕】