“喜迎二十大,永远跟党走” ——口腔医学院学生志愿者开展送文艺到社区活动

发布者:口腔医学院发布时间:2022-06-30浏览次数:10

为扎实开展青年志愿者社区志愿服务行动,引导青年学生走进社会基层,6月25日,口腔医学院团总支组织学生志愿者走进许庄街道鹿港社区开展“喜迎二十大,永远跟党走”送文艺到社区活动。

活动以建党101周年为契机,以“喜迎二十大,永远跟党走”为主题,以合唱、舞蹈等多元的演出形式一一亮相,现场高潮迭起、精彩不停。学生用动感的啦啦操向广大居民传递青春朝气,表达活力四射的青春宣言;合唱歌曲《国家》诠释新时代青年人的家国情怀,歌颂中国共产党的辉煌成就,展现了青年学生对党和国家的深深热爱。

本次文艺汇演,激励青年大学生坚定理想信念、永远跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀,践行了“请党放心、强国有我”的青春誓言。

【撰稿:刘赟赟 】