【我为群众办实事】口腔医学院党总支赴省派“第一书记”帮包村开展党员服务活动

发布者:口腔医学院发布时间:2022-07-11浏览次数:10

为更好地发挥党员先锋模范带头作用,7月7日,口腔医学院党总支书记张良一行7人赴山东省派“第一书记”帮包村——鱼台县老砦镇盛庄村看望我校驻村第一书记,开展口腔义诊、走访慰问驻地老党员等活动。

张良详细询问驻村老党员们的身体状况和生活情况,并感谢他们几十年来为党和国家的默默付出,并送上油、面等生活必需品。他要求大家向老党员学习,争做新时代优秀共产党员,在自己的工作岗位上接续奋斗。

口腔医学院专家为驻村村民口腔义诊,送医进农村,为民办实事,普及口腔健康知识,增强了群众的爱牙护齿意识。

【撰稿:李青】