学院领导深入宿舍走访返校学生

发布者:口腔医学院发布时间:2023-03-09浏览次数:10

为进一步了解春季学期学生返校后情况,3月7日,学院党总支书记张良、副书记刘春华及全体辅导员深入太白湖校区学生宿舍进行走访。

张良与学生们进行亲切交流,询问同学们的生活、学习和健康情况,叮嘱大家做好常态化疫情防控,养成良好的学习生活习惯,有困难第一时间寻求辅导员的帮助。刘春华强调,要注意用电安全,时刻谨防意外火灾的发生,要自觉遵守学校各项安全管理制度,做到勤通风、勤打扫,注意个人卫生,保持好宿舍环境卫生。提醒同学们尽快调整状态,做好新学期的学习规划,以更加积极饱满精神状态投入到新学期的学习生活中。

学院将进一步做好学生到校后的各项服务工作,不断提升学生工作服务质量和管理水平。

撰稿:李燕】