学院召开专业、课程专项评估自评会议

发布者:口腔医学院发布时间:2023-06-04浏览次数:14

为贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,进一步提升口腔医学专业、课程教学质量,6月2日晚,学院在会议室召开了本科教学评估专项自评会议。会议由院长耿海霞主持。

会上,首先副院长吴文从专业定位与规划、师资队伍、教学条件、专业特色等六个方面对口腔医学专业进行了详细讲解。随后,各课程负责人针对所承担的课程进行了集中汇报,教师们积极发言,热烈讨论,提出修改意见,以迎接评估专家检查。

本次评估自评会议以学校开展本科教学评估工作为抓手,深入开展口腔医学院专业及课程教学自评工作,找寻不足及解决办法,为提高专业建设和课程建设水平打下了良好基础。

学院领导班子成员、各教研室的全体教师及附院任课教师代表参加会议。

【撰稿:闫锐  责编:侯萌  终审:吴文】