上海交通大学、南京医科大学专家莅临口腔医学院指导

时间:2023-07-14浏览:10

2023年7月14日上午,中华口腔医学会副会长、教育部高等学校口腔专业教学指导委员会副主任委员、原南京医科大学副校长王林教授及上海交通大学口腔医学院正畸教研室副主任夏伦果教授应邀莅临口腔医学院,并实地参观了口腔实验教学中心。

在参观活动中,耿海霞院长就学院招生、专业教学、实习、实训进行了详细的介绍。两位专家结合我院目前办学条件,就专业发展、团队建设、医教融合等方面提出了宝贵的意见和建议。两位专家一致鼓励学院加强与国内外口腔医学界的交流与合作,推动学院在科研和教学方面取得更大的突破。同时,他指出了当前口腔医学领域面临的挑战和机遇,鼓励学院师生勇于创新,积极应对挑战,推动学科的发展。

此次专家莅临指导活动为学院的学术研究和教学奠定了坚实基础。学院将继续积极推进学科建设,加强国内外合作与交流,不断培养优秀的口腔医学人才,为推动口腔医学事业的发展贡献力量。

【撰稿:侯萌  责编:侯萌  终审:吴文】