我院赴单州口腔医院开展访企拓岗专项行动

时间:2023-07-19浏览:10

为更好推进毕业生就业工作,开拓更多就业岗位,同时了解医院对毕业生岗位胜任要求,7月18日口腔医学院院长、党总支副书记耿海霞一行3人前往菏泽曹州口腔医疗集团有限公司单州口腔医院开展访企拓岗专项行动。

耿海霞一行受到集团董事长、单州口腔医院院长张东升、运营院长吴洋等人的热情接待。张东升带领到访人员参观了医院展厅和各医疗诊室,详细介绍了集团发展历程、各分院布局、主要业务及用人需求,希望双方在学生实习锻炼、毕业生就业、产学研等方面进行深度合作。耿海霞向医院负责人介绍了学办学历史、学科建设、人才培养、校企合作、实习就业等情况,期待双方加强了解与合作,拓宽就业“新渠道”搭建合作“新平台”加强人才共建培养,促进双方共同发展并邀请单位开展人才招聘和产学研合作。张东升院长表示愿意通过多种形式招聘我毕业生并进行深层次合作。

下一步,学院将持续组织开展访企拓岗专项行动不断深化校企合作、供需衔接,促进毕业生更充分更高质量就业。

撰稿曹婷婷  责编:侯萌  终审:刘春华