凝心聚力启新程

时间:2023-08-29浏览:10

为进一步加强学团工作的引领力、凝聚力、实践力,研究部署新学期各阶段工作任务,8月28日,口腔医学院召开2023年秋季学期学团工作安排部署会议。口腔医学院党总支书记张良、副书记刘春华出席会议。

刘春华首先对上学期学团工作进行简要总结,对新学期学生返校、学团工作计划、学生日常管理等工作内容进行了安排部署。随后,刘春华重点介绍了新学期迎新方案,她强调,迎新工作任务艰巨,要组织广大青年志愿者参与到迎新服务活动中来,将青年志愿者的服务精神融入日常,营造口腔医学院团结友爱,爱校荣校的浓厚氛围。张良对本次会议进行总结并提出工作要求,他要求全体辅导员、班主任要以饱满的精神状态投入工作,不断提升服务学生成长发展的工作水平,使学团工作更加科学、规范、有效,确保新学期学团工作顺利推进,有序进行。

通过本次会议,全体辅导员、班主任明确了本学期的工作目标和工作任务,进一步激发了学团队伍的工作热情,为推动新学期学院工作的有序开展奠定了良好的基础,在实干中开新局、谱新篇。

学院全体辅导员和班主任参加会议。

撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:刘春华