行程万里初心不变,实践归来共话成长

时间:2023-09-05浏览:10

知之愈明,则行之愈笃,以青春之我,贡献伟大时代。为巩固暑期“三下乡”社会实践活动成果,发扬实干与奋斗精神,切实提升社会实践育人效果,9月4日,口腔医学院2023年暑期“三下乡”社会实践成果汇报会在太白湖校区631学术报告厅顺利召开。口腔医学院党总支书记张良、副书记刘春华出席会议。

报告会上,我院2支校级重点服务队分别从活动准备、活动开展、活动宣传、社会反响、存在不足及实践感悟等方面进行了精彩汇报。2支服务队依托“百万大学生进社区”实践活动,结合本次暑期“三下乡”社会实践,分别前往济宁市金城街道、青岛平和医院开展了内容丰富,各具特色的社会实践活动。张良和刘春华对服务队的汇报进行了点评和总结,肯定了队员们取得的成绩和收获,同时对存在不足提出了指导意见,鼓励队员们在以后的学习和生活中,要积极投身社会实践,走进基层、了解基层、服务基层,为祖国的建设和发展贡献青春力量。

通过本次社会实践活动,我院学生在行走的课堂里更加坚定了理想信念,磨炼了坚强意志,培养了奉献精神,提高了社会服务能力。在未来,口腔医学院将以更加昂扬的姿态,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,用实际行动践行党的二十大赋予的新使命。

2023级新生、服务队全体成员、辅导员、班主任参加会议。

【撰稿:刘赟赟    责编:侯萌    终审:刘春华】