口腔医学院党总支开展“支部共建助力乡村治理 冬日送暖播撒世间温情”主题党日活动

发布者:口腔医学院发布时间:2023-11-13浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升党建工作水平,11月10日,口腔医学院党总支联合中共山东文思达律师事务所党支部赴泗水县泗张镇罗家庄村党支部开展支部联建活动。

口腔医学院教工党支部党员们为罗庄村社区群众开展口腔义诊活动,发送口腔保健知识明白纸;为罗庄村幸福食堂送上米面油生活物资,表达对困难群众的慰问和关心,为幸福食堂的老人们送上温暖和祝福;文思达律师事务所党支部党员们开展“民法典”普法宣传活动,为村民提供义务法律咨询。

口腔医学院党总支部分教工党员和山东文思达律师事务所律师党员参加活动。

【撰稿:李青     责编:侯萌     终审:张良