口腔医学院召开兼职班主任培训会

发布者:口腔医学院发布时间:2023-11-28浏览次数:10

为深入贯彻落实立德树人根本任务,提升兼职班主任的工作能力,11月27日,口腔医学院召开兼职班主任培训会。会议由口腔医学院党总支副书记刘春华主持。

培训会邀请公共卫生学院李永华、精神卫生学院李青青两位兼职班主任进行工作经验分享。两位老师从学生的思想教育、专业学习、社会实践、创新创业、校园文化活动等方面进行了讲述。她们指出,兼职班主任是学生成长成才的知心人、引路人和规划人,在学生管理工作中,要与辅导员分工协作,共同关注学生群体,尤其针对重点学生,要给予针对性的指导和帮助,积极解决学生心理、学习、生活等方面存在的问题,促进学生全面发展。

本次培训会为我院全体兼职班主任提供了互相交流、经验共享的平台,切实增强了班主任工作的使命感,明确了下一步的工作重点和方向,为更好的开展学生工作打下了坚实的基础。

全体辅导员、兼职班主任参加会议。

【撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:刘春华】