口腔医学院举办口腔医学专业实践教学分论坛

发布者:口腔医学院发布时间:2023-12-03浏览次数:10

12月2日下午,济宁医学院第十八次实践教学工作会议口腔医学院分会场论坛在口腔医学院党员活动室举行,主题为口腔医学专业实践教学经验交流”。

论坛邀请了济宁医学院附属医院、齐鲁医院(青岛)、黄岛区中心医院、苏州明基医院等8家实践教学基地教学管理人员及口腔科骨干教师参加。口腔医学院耿海霞院长主持会议并对各教学基地一直以来对教学工作的支持表示感谢。附属医院张晶老师、齐鲁医院(青岛)王化淳老师及苏州明基医院黄淑怡主任分别介绍了实践教学管理及科室实践教学带教经验。参会人员围绕提高实践教学质量、平衡实习与考研关系以及同质化管理等展开了热烈讨论。本次论坛的开展对于提升实践教学能力,加强教育交流与合作,提升学生培养质量具有重要的意义。

各实践教学基地参会人员参观了口腔医学院实验室。

口腔医学院党总支书记张良及部分骨干教师出席会议。

【撰稿:步捷  责编:侯萌  终审:吴文】