访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

口腔医学院开展访企拓岗交流活动

发布者:口腔医学院发布时间:2024-03-07浏览次数:42

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步加强人才供需精准对接,拓宽毕业生就业渠道3月6日口腔医学院院长耿海霞一行5人走访菏泽医学专科学校附属医院、众信口腔医院开展访企拓岗交流活动

在参观医院后,双方有关负责人举行了交流座谈会菏泽医专附属医院党委书记宋恒国对学院一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了医院的整体概况,并在人才供需长效合作、人才职业能力培养、用人需求等方面展开深入交流。

耿海霞介绍了学院近年来招生就业的基本情况及人才培养优势,并畅谈双方开展切实可行的合作方向和实施路径。双方就如何进行人才培养模式改革、实现双方优势互补、资源共享、共同发展等方面进行了深入交流讨论。

口腔医学院将继续坚持以社会需求为导向,不断提高人才培养质量,实现毕业生更充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

撰稿:李燕  责编:侯萌  终审:刘春华】