口腔医学院召开智慧课程建设培训会

发布者:口腔医学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

2024620日,口腔医学院组织智慧课程建设培训会,学院青年骨干教师参加了此次培训。

会议由口腔医学院副院长吴文主持。智慧树工程师做了题“知识图谱+人工智能 数智化课程引领未来”的报告。报告就人工智能在教育教学领域的应用、如何提高教师教学水平、提升学生学习效果展开,指出教师要真正把人工智能融入课程,深度开展混合式教学,强化形成性评价。

通过此次培训,学院全体教职工加深了对智慧课程建设的理解和认识,统一了思想,学院将以教育部、省教育厅相关文件精神为引领,以即将启动的智慧课程的认定及申报工作为契机,秉承“以人为中心,以学生(发展)为中心”的理念,提高口腔医学专业建设水平和人才培养质量,努力建设和完善学院的课堂教学改革实施方案,扎实推进口腔医学专业教育教学质量的稳步提高。

【撰稿:吴文 责编:侯萌 终审:刘春华】